Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Pesce.

Ricetta Stufato di Pesce

ricette Stufato di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  2 Cipolle
  Sale
  Pepe
  1000G Pesce (sebaste O Merlano)
  300G Piselli
  Poca Noce Moscata
  500G Pomodori
  Poca Maggiorana
  1 Bicchiere Vino Madera Secco
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600G di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000G di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300G d i piselli.
Condire con poco sale e noce moscata.
Coprire il tutto con 500G di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana.
Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti.
Quando è cotto, cospargere con un bicchie re di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Stufato di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Pesce a chi desideri: