Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Maiale al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Maiale al Forno.

Ricetta Stufato di Maiale al Forno

ricette Stufato di Maiale al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  600G Polpa di Maiale
  30 G Burro
  1 Limone
  2 Chiodi di Garofano
  1 Rametto Timo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere lo strutto e quando è ben caldo rosolatevi da tutte le parti la carne legata con il filo bianco da cucina.
Aggiungete i chiodi di garofano, il timo, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per dieci minuti.
Spruzzat e con il vino, fate evaporare, coprite, riducete il calore.
Quando la carne è quasi cotta, scoprite, versate il succo di limone passato al colino, mescolate e dopo cinque minuti spegnete.
Eliminate il filo, tagliate a fettine e servite con spi naci di contorno.


La pagina del ricetta Stufato di Maiale al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Maiale al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Maiale al Forno a chi desideri: