Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Maiale.

Ricetta Stufato di Maiale

ricette Stufato di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  50G Estratto di Pomodoro
  Acqua Tiepida
  1 Cipolla
  Pepe Rosso
  500G Carne di Maiale
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Noci
  Abbondante Olio di Oliva

Preparazione:

Far appassire in abbondante olio di Oliva la cipolla tagliata finemente.
Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe ro sso.
Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida.
Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.


La pagina del ricetta Stufato di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Maiale a chi desideri: