Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Cavolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Cavolo.

Ricetta Stufato di Cavolo

ricette Stufato di Cavolo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo
  Acqua
  Sale
  Burro

Preparazione:

Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell'acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile di acqua.
Mettete il cavolo, senza aggiunta di acqua, in una pentol a in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio.
Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato di acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.


La pagina del ricetta Stufato di Cavolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Cavolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Cavolo a chi desideri: