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La ricetta per fare il Stufato Ai Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato Ai Frutti di Mare.

Ricetta Stufato Ai Frutti di Mare

ricette Stufato Ai Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Pesce Fresco Per Zuppe
  600G Cozze
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  120 G Brunoise di Cipolla
  1 Spicchio Aglio Tritato
  2 Cucchiaini Paprica in Polvere
  10 Grani Pepe
  Sale
  12 Cl Vino Bianco Secco
  4 Cl Sherry Secco
  2 Peperoncini Ros si Freschi
  300G Peperoni Rossi
  400G Code di Scampi
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Pulite il pesce, privatelo delle interiora, lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, infine riducete a tocchetti la polpa dei pesci più grossi e lasciate interi i pesci piccoli.
Lavate con cura anche le cozze, ponetele in un tegame e fatele ap rire a fuoco vivo e a recipiente coperto.
Eliminate le conchiglie rimaste chiuse e mettete in caldo le altre.
Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l'aglio tritato in una casseruola con l'olio caldo, a fuoco basso per 5 minuti, quindi unite il pe sce e fatelo rosolare fino a quando comincia a prendere colore.
Cospargete la preparazione con la paprica in polvere, il sale necessario e i grani di pepe, e bagnatela con lo Sherry e il vino bianco.
Private i peperoni e i peperoncini dei semi e dell e membrane bianche interne, quindi riducete i primi a dadini e tritate gli altri.
Aggiungete entrambi gli ortaggi al pesce e fate cuocere lo stufato per 10 minuti a calore moderato.
Trascorso questo tempo, unite le cozze e le code degli scampi e pros eguite la cottura per altri 10-15 minuti, fino a quando cioè tutti gli ingredienti saranno morbidi.
al termine, cospargete lo stufato con il prezzemolo tritato e servite insieme a riso bollito al dente.


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