Condividi:

La ricetta per fare il Stufatino di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufatino di Coniglio.

Ricetta Stufatino di Coniglio

ricette Stufatino di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Cipolla
  Aglio
  1 Fetta Prosciutto
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Polpa di Pomodoro

Preparazione:

Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, di aglio e prosciutto grasso e magro.
Mettervi a rosolare il coniglio tagliato a pezzi, quando avrà preso colore, regolare di sale e pepe, unire il vino bianco; lasciarlo evaporare.
Aggiungere un po' di acqua e la polpa di pomodoro; terminare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa.


La pagina del ricetta Stufatino di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufatino di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufatino di Coniglio a chi desideri: