Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio.

Ricetta Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio

ricette Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Fresca in Fogli
  300G Gamberi
  2 Spicchi Aglio
  250G Latte
  150G Passata di Pomodoro
  20 G Prezzemolo Tritato
  1 1/2 Cucchiaio Farina
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocere per 5 minuti la pasta e scolare.
Rosolare l'aglio, rimuoverlo e scottare i gamberi per 2 minuti.
in una padella salare la passata, in un'altra mettere farina e latte ed impastare.
Aggiungere i gamberi, il prezzemolo e la passata.
Riempire i f ogli di pasta con il pesce, arrotolarli, tagliare a fette di 2 cm e infornare a 180 gradi.


La pagina del ricetta Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Pasta con Gamberi in Cartoccio a chi desideri: