Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Mele (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Mele (6).

Ricetta Strudel di Mele (6)

ricette Strudel di Mele (6)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla
  4 Mele Limoncelle
  50G Zucchero
  1/2 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1 Bicchierino Vino Bianco
  1/2 Limone
  10 Pinoli
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Uovo

Preparazione:

Stendere sottilmente la pasta frolla.
Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta.
Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla c on l'uovo.
Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti.
Servire ancora caldo.


La pagina del ricetta Strudel di Mele (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Mele (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Mele (6) a chi desideri: