Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Carote e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Carote e Patate.

Ricetta Strudel di Carote e Patate

ricette Strudel di Carote e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  4 Patate Grandi
  4 Carote
  2 Cipolle Bianche
  3 Uova
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio di Oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' di acqua.
Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una for chetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura).
Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto.
dovrà risultare piuttosto 'fermo'.
Stendete la pasta sfoglia, dispon etevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia.
Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Strudel di Carote e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Carote e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Carote e Patate a chi desideri: