Condividi:

La ricetta per fare il Strozzapreti al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strozzapreti al Tartufo Nero.

Ricetta Strozzapreti al Tartufo Nero

ricette Strozzapreti al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Strozzapreti
  100G Tartufo Nero di Norcia
  Olio di Oliva Extra-vergine Umbro
  20 G Burro
  Aglio
  Sale

Preparazione:

Pulire adeguatamente il tartufo e grattugiarlo.
Farlo brasare a fuoco basso nell'olio con uno spicchio di aglio in camicia e un pizzico di sale per circa 10 minuti.
a parte cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarla bene e mescolarvi il burro.
Con dire quindi con l'intingolo di tartufo.


La pagina del ricetta Strozzapreti al Tartufo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strozzapreti al Tartufo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strozzapreti al Tartufo Nero a chi desideri: