Condividi:

La ricetta per fare il Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico.

Ricetta Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico

ricette Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  200G Farina
  1 Salsiccia
  100G Melanzana
  Basilico Fresco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia ricavarne degli strozzapreti passando i pezzetti di pasta tra le mani.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo rosolare in olio la polpa della salsiccia, privata del budello, unire le melanzane a cubetti e portare il ragu' a cottura in 10 minuti.
Profumare con basilico fresco e mantecarvi la pasta scolata al dente.


La pagina del ricetta Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strozzapetri con Ragu' di Salsiccia, Melanzane e Basilico a chi desideri: