Condividi:

La ricetta per fare il Striscioline di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Striscioline di Vitello.

Ricetta Striscioline di Vitello

ricette Striscioline di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fettine di Vitello
  1 Cipolla
  Vino Marsala
  Burro
  Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne.
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo.
Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.
Prima di servire guarnire con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Striscioline di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Striscioline di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Striscioline di Vitello a chi desideri: