Condividi:

La ricetta per fare il Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone.

Ricetta Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone

ricette Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mollica di Pane
  Latte
  100G Formaggio Gorgonzola al Mascarpone
  40 G Burro
  30 G Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso.
Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata.
Sciog liere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio.
Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.


La pagina del ricetta Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strangolapreti Su Crema di Gorgonzola al Mascarpone a chi desideri: