Condividi:

La ricetta per fare il Stracotto di Manzo alla Montanara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto di Manzo alla Montanara.

Ricetta Stracotto di Manzo alla Montanara

ricette Stracotto di Manzo alla Montanara

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Manzo Abbastanza Magra
  2 Cipolle Grandi
  2 Spicchi Aglio
  5 Pomodori
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Foglie Alloro
  Timo
  Dragoncello

Preparazione:

Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi più di 2/3 della capacita', fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi di aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta.
Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un'ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo di acqua.


La pagina del ricetta Stracotto di Manzo alla Montanara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracotto di Manzo alla Montanara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracotto di Manzo alla Montanara a chi desideri: