Condividi:

La ricetta per fare il Stracotto All'italiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracotto All'italiana.

Ricetta Stracotto All'italiana

ricette Stracotto All'italiana

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Carne di Manzo
  4 Carote
  3 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  100 Cl Vino Rosso
  1000G Pomodoro
  10 Carote Rotonde
  1 Mazzo Cipolline Fresche
  150G Olive Nere
  250G Funghi
  Sale
  Pepe
  Timo
  Alloro
  Brandy

Preparazione:

Il giorno prima mettete la carne nel vino rosso con le carote tagliate, le cipolline tagliate e un po' di aglio; girate di tanto in tanto la carne.
Il giorno successivo fondete in una teglia burro e olio e aggiungete la carne con un pochino di cipoll e e l'aglio, ma non il composto della macerazione.
Quando la carne è rosolata fate fiammeggiare con il brandy e poi versateci sopra il composto della macerazione.
Lasciate cuocere per 2 ore.
Intanto tagliate a pezzi i pomodori e metteteli in u n tegame con le cipolline fresche, le carote rotonde, i funghi, le olive, il timo e l'alloro.
Lasciate cuocere per 2 ore e poi aggiungete questo composto alla carne, lasciandolo cuocere per un'ulteriore ora.


La pagina del ricetta Stracotto All'italiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracotto All'italiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracotto All'italiana a chi desideri: