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La ricetta per fare il Stracciatella in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracciatella in Crosta.

Ricetta Stracciatella in Crosta

ricette Stracciatella in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  Abbondante Noce Moscata Grattugiata
  Prezzemolo Tritato
  400G Funghi Misti
  450G Pasta Sfoglia Pronta già Stesa
  Burro
  3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Semolino
  100 Cl Brodo di Carne
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi privandoli della parte terrosa, affettateli e cuoceteli in padella per circa 15 minuti con 40 g di burro; salate e pepate.
Sgusciate 3 uova in una ciotola, unite il formaggio, il semolino, sale, pepe, abbondante noce moscata grattugi ata e prezzemolo tritato; sbattete con una forchetta.
in una casseruola portate il brodo a ebollizione, versatevi il composto di uova, abbassate la fiamma, mescolate con una frusta e cuocete per qualche istante.
Aggiungete i funghi, mescolate e distr ibuite la stracciatella in 4 zuppierine o ciotole che possano passare in forno.
Pennellate i bordi delle zuppierine con il tuorlo.
Ritagliate nella pasta sfoglia 4 dischi leggermente più larghi delle zuppierine e posateli sopra, premendo delic atamente i bordi; spennellate con il tuorlo anche la superficie della pasta.
Passate in forno già a 200 gradi per circa 15 minuti; aspettate qualche minuto prima di servire.
la crosta di pasta potra' essere gustata tagliata a pezzetti (come fo ssero crostini) insieme alla stracciatella.


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