Condividi:

La ricetta per fare il Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti.

Ricetta Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti

ricette Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo
  2 Uova
  50G Vongole
  100G Gamberetti
  150G Riso
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Fate cuocere il riso nel brodo.
Dopo 10 minuti mettete le vongole surgelate, dopo 15 minuti i gamberetti e dopo 17 minuti le uova sbattute, il prezzemolo tritato e il vino bianco.
Servite subito e volendo spolverate con il parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracciatella di Riso, Vongole e Gamberetti a chi desideri: