Condividi:

La ricetta per fare il Stracciatella alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stracciatella alla Romana.

Ricetta Stracciatella alla Romana

ricette Stracciatella alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Brodo Vegetale (o Brodo di Carne)
  2 Uova
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sbattete con una forchetta le uova nella terrina con un pizzico di sale e, sempre mescolando, unite il formaggio grattugiato e, poco per volta, un mestolo di brodo freddo.
Mettete il brodo rimasto nella pentola, portatelo ad ebollizione su fuoco viva ce, versatevi il composto e, sbattendo con una frusta metallica, portate nuovamente ad ebollizione.
Lasciate bollire per due minuti, versate nella zuppiera la stracciatella e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Stracciatella alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stracciatella alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stracciatella alla Romana a chi desideri: