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La ricetta per fare il Storione con Salsa Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Storione con Salsa Ai Peperoni.

Ricetta Storione con Salsa Ai Peperoni

ricette Storione con Salsa Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetto di Storione
  800G Peperoni Rossi
  Vino Bianco Secco
  Cipolla
  1 Foglia Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Cerfoglio
  Dragoncello
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.
Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circ a mezz'ora.
Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' di acqua calda.
Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo di olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio di aglio e una foglia d'alloro intera.
Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.
Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino.
Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza.
Se &eg rave; eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace.
Se è troppo densa, allungatela con un po' di acqua tiepida.
Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione.
Servite subito.
Vini di accomp agnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


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