Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa.

Ricetta Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa

ricette Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Stoccafisso Ammollato
  Farina
  1 Patata
  1 Sedano Rapa
  50G Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato
  3 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino

Preparazione:

Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti.
Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' di a cqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio.
Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.


La pagina del ricetta Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso con Purea di Sedano Rapa a chi desideri: