Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso al Vino Bianco.

Ricetta Stoccafisso al Vino Bianco

ricette Stoccafisso al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso
  Sale Marino Integrale
  25 Cl Vino Bianco Secco
  Prezzemolo Tritato
  Pepe Bianco in Grani
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio

Preparazione:

Salare i pezzi di stoccafisso all'esterno; adagiarli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore sul cui fondo è stato versato il vino con grani di pepe.
Cuocere ben coperto per 15 minuti dal momento in cui bolle.
Adagiare sui piatti e condire con scagliette di aglio, prezzemolo tritato e olio crudo.


La pagina del ricetta Stoccafisso al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso al Vino Bianco a chi desideri: