Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive.

Ricetta Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive

ricette Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale
  Scalogno
  Pasta di Olive e Capperi Fatta in Casa

Preparazione:

Dividere lo stoccafisso in 4 pezzi, salarli bene all'esterno e porli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore (quando l'acqua bolle).
Far cuocere coperti 15-20 minuti.
Adagiare i pezzi di stoccafisso nei piatti singoli e coprirli con la pa sta di olive e capperi disciolta con un cucchiaio di acqua di cottura; cospargere di scalogno sottilmente affettato e irrorare con olio crudo.


La pagina del ricetta Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso al Vapore alla Purea di Olive a chi desideri: