Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso a Gghiotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso a Gghiotta.

Ricetta Stoccafisso a Gghiotta

ricette Stoccafisso a Gghiotta

Ingredienti/Ricetta:
  600G Stoccafisso già Ammollato
  500G Cavolfiore
  400G Pomodori Maturi
  100G Olive Verdi
  20 G Capperi
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata.
Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi.
Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata.
Immergete i pomodori pe r qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli.
in un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' di olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a f uoco basso.
Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine.
Terminate di cuocere e servite caldo.


La pagina del ricetta Stoccafisso a Gghiotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso a Gghiotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso a Gghiotta a chi desideri: