Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso Ripieno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso Ripieno.

Ricetta Stoccafisso Ripieno

ricette Stoccafisso Ripieno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Stoccafisso da 500 G
  300G Mollica Grattugiata
  300G Olive Snocciolate
  30 G Burro
  4 Spicchi Aglio
  Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Amalgamare la mollica con l'aglio tritato, le olive intere e olio quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
Riempire lo stoccafisso, unendo il rosmarino e fiocchi di burro.
Arrotolare il pesce e legarlo con filo da cucina.
Cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore in 1/2 bicchiere di acqua, vino e abbondante olio.


La pagina del ricetta Stoccafisso Ripieno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso Ripieno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso Ripieno a chi desideri: