Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata.

Ricetta Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata

ricette Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata

Ingredienti/Ricetta:
  300G Stoccafisso
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Pinoli
  50G Olive Nere
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Fette Pancarré
  100G Ciauscolo
  1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  Poco Olio di Oliva

Preparazione:

Il ciauscolo è un insaccato tipico delle Marche.
Rosolare l'aglio e il prezzemolo, aggiungere lo stoccafisso a pezzetti, bagnare con del vino bianco e terminare la cottura con olive e pinoli tostati.
Disporre in una coppa pasta alternando con delle fettine di pancarré tostato e spalmato con il ciauscolo.
Accompagnare con il cespo di indivia rosolato in padella velocemente con poco olio.
Terminare la cottura con un coperchio.


La pagina del ricetta Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso Accomodato con Crostino di Ciauscolo e Indivia Brasata a chi desideri: