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La ricetta per fare il Stinco di Vitello al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stinco di Vitello al Vino.

Ricetta Stinco di Vitello al Vino

ricette Stinco di Vitello al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Stinco di Vitello
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Rametto Rosmarino
  2 Cipolline
  Brodo
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Liberate lo stinco dai tendini, praticate dei taglietti qui e la' e inseritevi una lamella di aglio prima passata nel sale e pepe.
Spennellate lo stinco di olio, salate, pepate, adagiatelo in una teglia con tre cucchiai di olio e una noce di burro, l e cipolline, il rosmarino e ponete in forno preriscaldato a 190 gradi per tre ore.
Ogni quarto d'ora bagnatelo con il suo sugo di cottura o con un po' di brodo caldo.
Quando lo stinco è cotto disponetelo sul piatto da portata.
Nel recipiente d i cottura versate il vino, mescolate e fate ridurre fino a ottenere un sughetto denso da servire il salsiera ben caldo.


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