Condividi:

La ricetta per fare il Stinco di Maiale con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stinco di Maiale con Verdure.

Ricetta Stinco di Maiale con Verdure

ricette Stinco di Maiale con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  2 Stinchi di Maiale
  4 Carote
  2 Cipolle Grandi
  4 Patate Medie
  1 Verza Piccola
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo.
a cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fet tine sottili e le patate divise in quattro spicchi.
Fate cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente.
Servite questo piatto caldo.
Vini di accompagnamento: Barbera 'Vivacè Del Monferrato DOC, Colli di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Stinco di Maiale con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stinco di Maiale con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stinco di Maiale con Verdure a chi desideri: