Condividi:

La ricetta per fare il Spumone di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spumone di Albicocche.

Ricetta Spumone di Albicocche

ricette Spumone di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Albicocche Mature
  50 Cl Panna Montata Zuccherata
  Biscotti Lingue di Gatto

Preparazione:

Lavare e snocciolare le albicocche.
Passarle al setaccio e unirle delicatamente alla panna montata.
Trasferire il composto in uno stampo e tenere in frigo per almeno 2 ore.
Sformare lo spumone immergendo lo stampo pochi istanti in acqua bollente, rov esciarlo su un piatto da portata e guarnirlo con lingue di gatto.


La pagina del ricetta Spumone di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spumone di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spumone di Albicocche a chi desideri: