Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Patate Dorata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Patate Dorata.

Ricetta Spuma di Patate Dorata

ricette Spuma di Patate Dorata

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate a Pasta Gialla
  50 Cl Latte
  60 G Burro
  40 G Formaggio Groviera Grattugiato
  1 Bustina Zafferano

Preparazione:

Lessate le patate in acqua leggermente salata senza togliere la buccia; spellatele e passatele subito caldissime allo schiacciapatate, Mettetele sul fuoco, cominciate a diluire con il latte tiepido e mescolate con vigore in modo che non si formino gr umi.
Dopo un quarto d'ora ritirate dal fuoco, aggiungete lo zafferano diluito con un po' di latte, mescolate in modo che il passato assuma un colore uniforme.
Insaporite con il formaggio grattugiato e servite come contorno di arrosti.


La pagina del ricetta Spuma di Patate Dorata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Patate Dorata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Patate Dorata a chi desideri: