Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Mascarpone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Mascarpone (2).

Ricetta Spuma di Mascarpone (2)

ricette Spuma di Mascarpone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  1 Tazza Panna
  800G Albicocche Sciroppate
  2 Cucchiai Apricot Brandy
  Zucchero in Polvere
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  Pistacchi Pelati e Tritati

Preparazione:

Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione, metterne 4 metà da parte e passare le altre al setaccio.
Montare la panna in una terrina, unire il mascarpone, lo zucchero in polvere e quello vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene e distribuire il composto in 4 coppette.
Spolverizzare la superficie con i pistacchi, deporre al centro una 1/2 albicocca e mettere in frigo.


La pagina del ricetta Spuma di Mascarpone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Mascarpone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Mascarpone (2) a chi desideri: