Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Mascarpone.

Ricetta Spuma di Mascarpone

ricette Spuma di Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  1 Tazza Panna
  1000G Albicocche
  2 Cucchiai Liquore all'albicocca
  1 Cucchiaio Zucchero in Polvere
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Cucchiaio Pistacchi Pelati e Tritati

Preparazione:

Passare al setaccio le albicocche tenendone 4 metà da parte.
Montare leggermente la panna e unirvi il mascarpone, lo zucchero in polvere e vanigliato, il passato di albicocche e il liquore.
Amalgamare bene, distribuire in coppette, spolverizza re di pistacchi, decorare con le mezze albicocche e mettere in frigo.


La pagina del ricetta Spuma di Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Mascarpone a chi desideri: