Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Formaggio alla Grappa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Formaggio alla Grappa.

Ricetta Spuma di Formaggio alla Grappa

ricette Spuma di Formaggio alla Grappa

Ingredienti/Ricetta:
  300G Formaggio Robiola Fresco
  100G Formaggio Gorgonzola
  12 Foglie Radicchio Rosso di Treviso
  2 Cucchiai Grappa
  Scorza di Limone Grattugiata
  1 Macinata Pepe Nero

Preparazione:

Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso.
Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa.
Mettete la spuma in una tasca di tela munita di boc chetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata.
Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.


La pagina del ricetta Spuma di Formaggio alla Grappa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Formaggio alla Grappa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Formaggio alla Grappa a chi desideri: