Condividi:

La ricetta per fare il Spuma di Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma di Cioccolata.

Ricetta Spuma di Cioccolata

ricette Spuma di Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  175 G Cioccolata in Tavolette
  70 G Burro
  70 G Zucchero
  2 Cucchiai Farina
  Abbondante Panna Montata

Preparazione:

Spezzettare finemente le tavolette di cioccolata e lasciarle ammorbidire a bagnomaria, aggiungere poi la farina, lo zucchero, il burro e i tuorli lavorando bene l'impasto fino a che diventi omogeneo e liscio.
Montare gli albumi a neve e mescolarli de licatamente all'impasto.
Versare ora il miscuglio in uno stampo unto di burro e metterlo in forno molto caldo per 20 minuti.
Lasciarlo raffreddare e poi metterlo in frigo.
Sformare il dolce e ricoprirlo con abbondante panna montata.


La pagina del ricetta Spuma di Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma di Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma di Cioccolata a chi desideri: