Condividi:

La ricetta per fare il Spuma alla Cioccolata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma alla Cioccolata.

Ricetta Spuma alla Cioccolata

ricette Spuma alla Cioccolata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  50 Cl Acqua
  400G Cioccolata
  50 Cl Panna da Montare

Preparazione:

A bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero.
Far bollire il latte e aggiungere le uova e lo zucchero.
Cuocere a fuoco bassissimo sino a quando la crema ispessisce.
Far fondere la cioccolata in poco latte e aggiungere alla crema.
Frullare bene e pa ssare.
Raffreddare subito mettendo il recipiente sopra del ghiaccio pestato.
Prima dì servire aggiungere 50 cl di panna montata.


La pagina del ricetta Spuma alla Cioccolata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma alla Cioccolata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma alla Cioccolata a chi desideri: