Condividi:

La ricetta per fare il Spuma al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spuma al Cioccolato.

Ricetta Spuma al Cioccolato

ricette Spuma al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  175 G Cioccolato Fondente
  4 Uova
  30 G Burro
  80 G Zucchero
  1 Cucchiaio Rum
  Panna

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, aggiungere, uno ad uno, i tuorli, lo zucchero, il rum e le chiare montate a neve e amalgamare bene.
Mettere il composto in frigorifero per circa 2 ore, decorare con la panna montata e servire.


La pagina del ricetta Spuma al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spuma al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spuma al Cioccolato a chi desideri: