Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci in Salsa Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci in Salsa Bianca.

Ricetta Spinaci in Salsa Bianca

ricette Spinaci in Salsa Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  150G Burro
  10 Cl Vino Bianco Secco
  30 G Formaggio Grattugiato
  2 Scalogni Piccoli
  1 Limone
  Alcune Foglie Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate accuratamente gli spinaci.
Lessateli in acqua salata e acidulata con il limone tagliato a fette.
Eliminate il limone, scolate e strizzate la verdura e tenetela al caldo sul piatto da portata.
Preparate la salsa.
in una casseruola met tete gli scalogni tritati, il vino e una tazzina di acqua.
Portate a bollore a fuoco medio, abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà.
Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire, incorporate al composto il burro ammorbidito, mescolate e rimettete sul fuoco.
con una frusta continuate a frullare fino a quando la salsa raggiunge una certa consistenza.
Aggiungete alcune foglioline di timo.
Cospargete gli spinaci di formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa bianca.
Se rvite subito.


La pagina del ricetta Spinaci in Salsa Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci in Salsa Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci in Salsa Bianca a chi desideri: