Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci con Uvetta e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci con Uvetta e Pinoli.

Ricetta Spinaci con Uvetta e Pinoli

ricette Spinaci con Uvetta e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  750G Spinaci
  50G Burro
  25 G Pinoli
  25 G Uvetta Sultanina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Sale

Preparazione:

Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata.
in una padella far soffriggere l'aglio con l'olio e il burro, levare l'aglio, aggiungere gli spinaci, l'uvetta ammollata nell'acqua, i pinoli, mescolare bene e cuocere per circa 10 minuti.
Regolare di sale, adagiarli su un piatto da portata e servire.


La pagina del ricetta Spinaci con Uvetta e Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci con Uvetta e Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci con Uvetta e Pinoli a chi desideri: