Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf.

Ricetta Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf

ricette Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf

Ingredienti/Ricetta:
  100G Riso
  1 Cipolla Piccola
  1 Tazza Brodo
  1 Fascio Spinaci
  1 Spicchio Aglio
  1 Spruzzata Vino Marsala
  Uvetta Sultanina
  Pinoli
  Mandorle
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere a rosolare la cipolla con l'olio, aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, versare il brodo, coprire e cuocere in forno per 15 minuti.
Una volta cotto fare uno stampo a piacere, versare in un piatto e glassare con gli spinaci saltati in pade lla con aglio, pinoli, mandorle, uvetta e marsala.


La pagina del ricetta Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci con Uvetta, Mandorle e Stampino di Riso Pilaf a chi desideri: