Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Salterella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Salterella.

Ricetta Spinaci alla Salterella

ricette Spinaci alla Salterella

Ingredienti/Ricetta:
  750G Spinaci Surgelati
  Sale
  100G Burro
  4 Uova
  50G Formaggio Emmenthal
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e fateli insaporire per qualche minuto nel burro fuso.
Frullate le uova con il formaggio grattugiato, una presa di sale, un pizzico di pepe e un po' di noce moscata.
Versate il composto sugli spinaci, alzate la fiamma e mescolate fino a che le uova saranno ben consistenti.
Servite con crostini di pane abbrustoliti.


La pagina del ricetta Spinaci alla Salterella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Salterella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Salterella a chi desideri: