Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Romana.

Ricetta Spinaci alla Romana

ricette Spinaci alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  60 G Burro
  1 Manciata Pinoli
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene.
Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda.
in una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio di aglio; levarlo, met tere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli, lasciar insaporire per una decina di minuti e servire caldo.


La pagina del ricetta Spinaci alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Romana a chi desideri: