Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Panna.

Ricetta Spinaci alla Panna

ricette Spinaci alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  70 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  2 Tazze Panna Liquida
  1/2 Tazza Brodo
  Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Preparare ben lavati gli spinaci.
Metterli grondanti di acqua in una pentola e farli lessare per 15 minuti.
Scolarli, strizzarli e passarli al passaverdura.
Porli in una casseruola con 50G di burro e farli insaporire.
Aggiungere la farina, la panna, il brodo, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
Mescolare fino all'ebollizione; indi cuocere a fuoco moderato e, prima di servire, unire qualche fiocchetto di burro.


La pagina del ricetta Spinaci alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Panna a chi desideri: