Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Genovese.

Ricetta Spinaci alla Genovese

ricette Spinaci alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  50G Uvetta Sultanina
  50G Pinoli
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate gli spinaci.
Lessateli senza sgocciolarli e senza aggiungere acqua.
Scolateli e strizzateli delicatamente.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio con le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente.
Aggiungete gli spinaci, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato, mescolate.
Unite i pinoli e l'uvetta tenuta a bagno nell'acqua e strizzata, regolate sale e pepe.
Lasciateli cuocere per circa 10 minuti.
Ritirate e serviteli.Spolverizzate con abbond ante formaggio grattugiato e servite.


La pagina del ricetta Spinaci alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Genovese a chi desideri: