Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci alla Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci alla Francese.

Ricetta Spinaci alla Francese

ricette Spinaci alla Francese

Ingredienti/Ricetta:
  250G Spinaci Per Insalata
  1 Pompelmo Rosa
  1 Cucchiaio Senape
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Semi di Sesamo
  Sale

Preparazione:

Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere).
Lavateli cambiando l'acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno.
Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi.
Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un'insalatiera con gli spinaci.
Mettete in una ciotola l'olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina.
Irrorate spinaci e pompelmo.
Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.


La pagina del ricetta Spinaci alla Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci alla Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci alla Francese a chi desideri: