Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Tegame.

Ricetta Spinaci al Tegame

ricette Spinaci al Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  50G Burro
  1 Manciata Pinoli
  Noce Moscata Grattugiata
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pulire e lavare gli spinaci.
Lessarli in poca acqua salata e scolarli.
Strizzarli molto bene.
Fondere il burro in un tegame e versarvi gli spinaci e i pinoli.
Aggiustare di sale, pepare e insaporire con la noce moscata grattugiata.
Cuocere a fuoco ba sso per alcuni minuti e servire.


La pagina del ricetta Spinaci al Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Tegame a chi desideri: