Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Parmigiano e Uova

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Parmigiano e Uova.

Ricetta Spinaci al Parmigiano e Uova

ricette Spinaci al Parmigiano e Uova

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spinaci
  2 Uova
  3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  40 G Burro
  Sale
  Noce Moscata

Preparazione:

Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata.
Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli.
Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata.
Tir ate il tegame sull'angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata.
Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato.
Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uov a senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida.
Servite con crostini fritti.


La pagina del ricetta Spinaci al Parmigiano e Uova e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Parmigiano e Uova ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Parmigiano e Uova a chi desideri: