Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Pangrattato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Pangrattato.

Ricetta Spinaci al Pangrattato

ricette Spinaci al Pangrattato

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci
  2 Cucchiai Pangrattato
  5 Foglie Salvia
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli, tritarli grossolanamente e farli insaporire in una pirofila con la metà del burro, l'aglio, sale e pepe.
Tritare finemente la salvia.
Mettere al fuoco un tegame con il resto del burro, quando sar&agra ve; caldo unire la salvia e poco dopo il pangrattato facendolo tostare per qualche minuto.
Cospargere questo composto sugli spinaci pareggiando la superficie e mettere in forno per 8 minuti.


La pagina del ricetta Spinaci al Pangrattato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Pangrattato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Pangrattato a chi desideri: