Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Gratin (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Gratin (2).

Ricetta Spinaci al Gratin (2)

ricette Spinaci al Gratin (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci Puliti
  300G Patate
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano
  50G Prosciutto Cotto
  50G Burro
  Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Lessare gli spinaci, scolarli, passarli al burro, salarli ed aggiungere agli stessi un poco di Parmigiano Reggiano grattugiato.
Fare cuocere le patate, passarle, salarle, condirle col rimanente burro e formaggio e versare in una pirofila imburrata.
S opra al purè disporre il prosciutto a listelle e ricoprire il tutto con gli spinaci.
Spolverizzare di pangrattato e mettere in forno per 10 minuti.


La pagina del ricetta Spinaci al Gratin (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Gratin (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Gratin (2) a chi desideri: