Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci al Burro Crudo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci al Burro Crudo.

Ricetta Spinaci al Burro Crudo

ricette Spinaci al Burro Crudo

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spinaci
  60 G Burro
  60 G Formaggio Grana
  Poco Sale Marino Integrale
  Pepe Bianco (facoltativo)

Preparazione:

Dopo aver lavato gli spinaci cuocerli a vapore con poco sale per 4 minuti.
Gettare via tutta l'acqua e nella stessa pentola bollente rimettere gli spinaci ben caldi; unirvi il formaggio e mantecare col burro crudo già fatto leggermente sciogli ere a temperatura ambiente per 2 ore.
Far riposare qualche minuto e servire.


La pagina del ricetta Spinaci al Burro Crudo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci al Burro Crudo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci al Burro Crudo a chi desideri: