Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci Brasati al Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci Brasati al Rosmarino.

Ricetta Spinaci Brasati al Rosmarino

ricette Spinaci Brasati al Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Spinaci
  50G Burro
  1 Cucchiaio Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate i gambi e le foglie avvizzite o rovinate degli spinaci.
Lavateli bene in varie acque e sgocciolateli accuratamente.
Sciogliete il burro in una casseruola di media dimensione, dal fondo spesso.
Aggiungete gli spinaci, il rosmarino, sale e pe pe.
Coprite e lasciate sobbollire a fuoco dolcissimo da dieci a quindici minuti, scuotendo la casseruola di tanto in tanto tanto, finché gli spinaci sono teneri.
Versate gli spinaci in un colapasta, schiacciateli con il mestolo forato per asci ugarli, versateli su un piatto di servizio caldo.
Potete realizzare questa ricetta con 700G di spinaci surgelati.
Scongelateli nel burro.


La pagina del ricetta Spinaci Brasati al Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci Brasati al Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci Brasati al Rosmarino a chi desideri: