Condividi:

La ricetta per fare il Spinaci Ai Germogli di Bambu'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spinaci Ai Germogli di Bambu'.

Ricetta Spinaci Ai Germogli di Bambu'

ricette Spinaci Ai Germogli di Bambu'

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci
  4 Funghi Cinesi Secchi
  4 Cucchiai Olio d'arachidi
  1 Cucchiaino Zucchero
  2 Cucchiai Mirin (o la metà di Sherry)
  1 Cucchiaio Acqua
  Sale
  Germogli di Bambu'

Preparazione:

Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli accuratamente e sgocciolateli.
Se utilizzate funghi cinesi secchi, portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua; mettete i funghi in una ciotola, bagnateli con l'acqua bollente e lasciateli a bagno per trenta minuti; sgocciolateli e risciacquateli sotto l'acqua corrente, strizzateli, eliminate i gambi e tagliate le teste a fettine sottili.
Scaldate l'olio in un wok o in una padella larga, gettatevi i funghi e i germogli di bambu', fate sa ltare a fuoco vivace per un minuto, mescolando.
Aggiungete gli spinaci e lasciate cuocere per due o tre minuti.
Aggiungete lo zucchero, salate, bagnate con il mirin o con la miscela di acqua e sherry, mescolate per un minuto.
Sgocciolate la preparazi one con una schiumarola e versatela in un recipiente caldo.
Servite immediatamente.


La pagina del ricetta Spinaci Ai Germogli di Bambu' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spinaci Ai Germogli di Bambu' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spinaci Ai Germogli di Bambu' a chi desideri: